logo
Сергиев Посад пер. Зеленый, д. 13/30
Записаться
на экскурсию

Отзывы

Проверка
13.06.2024 г.

Проверка

Марина
06.03.2024 г.

Очень хорошая школа, преподавательский состав отличный!

Наталья Коноваленко
03.10.2023 г.

Спасибо центру Оксфорд за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку !!! Дети с удовольствием ходят на занятия , всегда понимают материал , с легкостью делают домашние задания !!! Уютно , красиво и весело в нашем уже английском доме ) А уж песенки английские как любят петь !))) Отдельное спасибо нашей любимой Анне Петровне и директору Марине Сергеевне !!! Семья Коноваленко .

Ирина Илларионова
02.06.2023 г.

Хочу поблагодарить центр в лице нашего педагога Анны Петровны за проведенный год в школе по изучению английского языка! Ребенок ходит с большим удовольствием! Очень нравится учитель, подача материала, учебники, месторасположение центра. Спасибо администратору: внимательная и уважительная ко всем! Спасибо директору центра Марине Сергеевне! Хотим пожелать вам процветания, хороших и умных учеников с желанием учиться! Семья Илларионовых.

Ольга
01.05.2023 г.

Замечательный коллектив творческих и неравнодушных людей, настоящих специалистов, знающих и любящих свою профессию.

Светлана
02.04.2023 г.

Мы очень рады, что у нас появилась возможность учиться в этой замечательной школе Oxford . Огромная благодарность директору нашей школы, которая смогла объединить талантливых, активных, неравнодушных и ответственных специалистов, которые ежедневно вносят вклад в становление личности детей. У нас учится двое подростков 7 и 9 класс. Дети в восторге от школы. Чувствуется забота о детях, доброжелательность. Усилиями всех педагогов в школе царит атмосфера добра, творчества и успеха. Благодаря этому наша школа Oxford пользуется заслуженным авторитетом у обучающихся и у родителей.

Алла Егорова
15.02.2023 г.

Проучились в школе Oxford год, детям очень понравилось, учителя очень корректны дружелюбны в общении с детьми,дружеские отношения сложились сразу! Мы пришли учиться со своими проблемами и пробелами в знаниях из-за предыдущего он-лайн обучения , спасибо огромное учителям за понимание, всё взяли под контроль и с первых же месяцев обучения мы стали нагонять и усваивать программу! Как родитель двоих подростков (5 и 7кл) самое главное , что коллектив учителей и руководство очень мотивируют детишек учиться, заинтересовывают каждый по своему предмету, это очень здорово! Огромный плюс - качество обучения по иностранным языкам!

Наталья
01.02.2023 г.

Занимаемся английским,2 ребенка ходят с удовольствием на занятия (к разным учителям), старший сдал экзамен уровня Movers на отлично. Прекрасные учителя, программа, "правильные" учебники, всё нравится, большое спасибо школе Oxford!

Анастасия
12.01.2023 г.

Учимся в школе первый год. Были в разных школах в связи с переездами. Есть с чем сравнивать. В школе уютно, детей не так много, хорошие кабинеты и отличные учителя. У меня подростки, 12 и 13 лет. С ними сложно, но школа нашла общий язык. Дочка стала лучше учиться. Отдельное спасибо очень внимательным классным руководителям. Сын мой очень любит лениться, поэтому индивидуальный подход и внимательное отношение помогают ему быть в строю. Особенно важно для меня, что дети делают уроки в школе и мне не приходится думать об этом, так как я занятой родитель. В целом нравится все, не хватает немного внеурочной деятельности, но тут скорее вопрос не к школе, ребята занятые и у многих кружки свои после школы. Сложно собрать их вместе. Очень важна для меня возможность учиться дистанционно, так как мы уезжаем иногда

Игорь Коломейцев
15.09.2022 г.

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о центре иностранных языков Oxford. Наша семья очень довольна тем, что мы сделали выбор в пользу именно этого центра. Наши двое детей ходят с удовольствием и большим желанием. Особенностью центра является то, что они специализируются не только на иностранных языках, но и подготавливают детей к школьным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по всем основным предметам!!! Наш старший сын посещает курс обществознания, математики и английского языка, а младший ходит на два разных курса английского языка: занятия с русским педагогом, а так же занятия с НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА. С одной стороны получается не дёшево, но с другой - центр предоставляет нам 15% скидку на занятия, а это уже ощутимая разница в ЦЕНЕ!!! Подводя итог: пока все довольны и дети, и родители. Посмотрим, как пройдёт сдача ЕГЭ... Выражаем благодарность руководителям центра, педагогам и отзывчивым администраторам! С уважением.

Евгения
02.07.2022 г.

Перешли в этом году в школу не с начала учебного года, в 7 класс. Очень переживала, как ребенок это воспримет. Но он с первого дня сказал, что обратно в свою школу не вернется. В классе 13 человек, дети приняли моего сына сразу, все добрые отзывчивые, дружные. Сын сказал, что учителя тут гораздо лучше все объясняют. Ему очень интересны все предметы. Учиться стало сложнее, так как уровень требований выше. Это только плюс. Мы очень довольны, что перешли учится в Оксфорд. Всем знакомым теперь рассказываем и советуем.

Афина
14.04.2022 г.

Сын учится в школе оксфорд с её основания. Школа с хорошим педагогическим коллективом. Ребёнку нравится школа, ходит с удовольствием очень уютная атмосфера .Спасибо директору школы Малышевой Марине Сергеевне. Добра и процветания нашей школе.

1

Напишите ваш отзыв